Яндекс.Метрика

Новости

Ввод в эксплуатацию нового современного оборудования BUSI GIOVANNI

Носочные автомат BUSI.jpg

Уважаемые партнеры!
Рады сообщить, что в ближайшее время ассортимент продукции ТМ «Бабушкины носки» значительно расширится.
В начале 2013 года мы подписали контракт на поставку нового электронного чулочно-носочного оборудования итальянской фирмы BUSI GIOVANNI. Это один из самых известных и авторитетных на мировом рынке производитель носочных вязальных автоматов, которые славятся своей долговечностью, высочайшими эксплуатационными характеристиками и технологичностью.
Компания BUSI GIOVANNI уже более полувека специализируется на проектировании и создании качественных одноцилиндровых машин для производства чулочно-носочной продукции. Их основное преимущество — возможность вязать носки настоящим ластичным переплетением, комбинировать в одном изделии настоящий ластик с фигурным плюшем, а также нормальный плюш с сэндвич-плюшем без механических изменений в автомате. При изготовлении носков может использоваться большое количество цветных нитей, есть возможность создавать жаккардовые и трехмерные рисунки.
Оборудование BUSI GIOVANNI выпускается только по индивидуальному заказу, с учетом требований клиента. Наша компания уже давно имеет тесные партнерские отношения с этим производителем, на своем опыте убедилась в высоком качестве его продукции. На этот раз мы заказали автоматы для вязки гольфов.

Весной и летом оборудование было собрано, отрегулировано и прошло испытания. В сентябре мы планируем ввести его в эксплуатацию и начать постоянный выпуск новых гольфов (на сегодняшний момент планируется около 10-ти артикулов). Они будут отличаться разнообразием моделей, цветовой гаммы и фактуры.

Следите за нашими новостями!

С уважением, коллектив компании «Бабушкины носки»

← Назад к списку новостей